关于做好2018年工程教育专业认证申请工作的通知
 
发布时间:2017-09-07 文章作者:  已阅读: 次
 

各相关学院:
        根据中国工程教育认证协会《关于开展2018年工程教育专业认证申请工作的通知》(工认协〔2017〕20号)精神,结合学校实际,现将我校2018年工程教育专业认证申请工作安排通知如下:
        1、尚未通过国家工程教育专业认证的国家级卓越计划专业须继续申报2018年工程教育专业认证,同时学校支持和鼓励条件成熟的省级卓越计划专业积极申请专业认证,申请参加认证的专业请按照要求填写《工程教育认证申请书》(格式见附件1)。
        2、2018年中国工程教育专业认证协会可受理认证的专业总数为52个(见附件2)。
        3、工程教育认证的标准、程序等相关工作文件,请登陆中国工程教育专业认证协会网站下载(http://www.ceeaa.org.cn)。
        4、时间安排:
        (1)相关专业在工程教育专业认证信息管理系统(http://login.ceeaa.org.cn/)提交认证申请材料,提交申请的截止时间为2017年9月30日22:00;
        (2)10月10日前请相关专业将申请材料电子稿发送至pjb@swust.edu.cn邮箱。
        联系人:周小波,电话:6089989,邮箱:pjb@swust.edu.cn
        特此通知

        附件1:工程教育认证申请书(2018版).docx
        附件2:2018年受理认证专业类及专业一览表.docx

                                                                                                高教研究与评估中心
                                                                                                二〇一七年九月七日

 
 
打印本页 回到页首 关闭本页
 

CopyRight © 2009-2010 西南科技大学高教研究与评估中心

TEL:0816 6089985 ZIP:621010 E-Mail:pjb@swust.edu.cn