学校召开2017年教学基本状态数据采集工作协调会
 
发布时间:2017-09-07 文章作者:尤园 王彦丹  已阅读: 次
 

        9月5日下午,在学校办公楼201会议室召开了2017年教学基本状态数据采集工作协调会,各相关职能部门负责人和数据采集人参加了会议,会议由副校级调研员杨世源主持。
        会上,高教研究与评估中心主任谢鸿全简要介绍了本次数据采集的背景、意义,以及以前数据采集过程中存在的问题,指出此次数据采集量大、任务重,请各责任部门指定一名领导专门负责数据采集工作,注意各阶段工作完成时间节点和数据的准确性、连续性和需要各部门支持的事项等。
        党办校办主任王姮强调各部门要充分认识数据采集工作的重要意义,希望各部门精心组织、密切配合,确保学校各项数据出口的一致性和闭合性。
        最后,杨世源强调,各部门一定要高度重视本次数据采集工作,明确责任,落实任务,确保数据的真实、准确。各部门要加强沟通,通力合作,在高教研究与评估中心的统一组织下确保数据采集工作有序推进。同时,他要求各部门要把数据采集工作与学校信息化建设相结合,让数据更好地服务师生、支撑决策、优化管理。
        会后,相关部门对高等教育质量检测国家数据平台3.1的数据填报相关细节问题进行了交流与讨论。

 
 
打印本页 回到页首 关闭本页
 

CopyRight © 2009-2010 西南科技大学高教研究与评估中心

TEL:0816 6089985 ZIP:621010 E-Mail:pjb@swust.edu.cn