关于做好二级学院本科教学工作审核评估整改工作的通知
 
发布时间:2017-06-22 文章作者:  已阅读: 次
 

各学院(部、中心):
        按照2016年《关于开展二级学院本科教学工作审核评估的通知》要求和2017年年初召开的二级学院本科教学工作审核评估总结暨整改工作布置会工作安排,二级学院本科教学工作审核评估已进入整改提高阶段(2017年1月—2017年9月)的关键时期,现将有关事宜通知如下:
        一、坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,坚持以学院为工作主体,以落实整改任务、持续改进为主要工作内容,进一步完善二级学院内部质量保障体系,全面提高本科教学水平和人才培养质量。
        二、请各学院组织召开审核评估整改专题会议,认真讨论专家组的反馈意见,深入分析存在问题,并结合自评报告中提出的问题与不足,明确目标任务,落实责任分工,切实加强整改,并将整改结果梳理汇总形成二级学院审核评估整改报告,主要包括存在的问题、整改措施、整改成效等(二级学院本科教学工作审核评估整改报告模板见附件)。
        三、学校将于9月10日前举行二级学院本科教学工作审核评估整改情况汇报会,每个学院汇报时间10分钟(ppt汇报),专家提问5分钟。评估中心将就整改情况汇报学校评建工作领导小组。
        四、请各学院于8月31日前将整改报告和汇报ppt发送至pjb@swust.edu.cn邮箱,未按时提交材料将会影响评价总成绩。
        五、联系方式
        联系人:周小波
        电话:6089989
        地址:高教研究与评估中心综合科(学校办公楼6-5)
        特此通知。

        附件: 二级学院本科教学工作审核评估整改报告模板.docx

                                                                                             高教研究与评估中心
                                                                                          二〇一七年六月二十一日

 
 
打印本页 回到页首 关闭本页
 

CopyRight © 2009-2010 西南科技大学高教研究与评估中心

TEL:0816 6089985 ZIP:621010 E-Mail:pjb@swust.edu.cn