我校土木工程专业顺利通过住房与城乡建设部高等教育评估(认证)
 
发布时间:2017-06-21 文章作者:周小波  已阅读: 次
 

        2017年6月20日,学校接到住房和城乡建设部高等教育土木工程专业评估委员会正式通知(土木评〔2017〕第83号),我校土木工程专业顺利通过本科教育评估(认证),合格期为六年,自2017年5月起至2023年5月止。
        在住建部受理土木工程专业复评申请后,学校高度重视,统一领导,各部门团结协作。参与评估工作的全体人员,特别是土建学院师生不辞辛苦,发扬了学校“艰苦奋斗、拼搏创新”的精神,保证了评建工作的圆满完成。此次复评是对我校土木工程专业办学水平和人才培养质量的充分肯定,对扩大土木工程专业在国内外高校和行业内的影响具有重要而深远的意义。

 
 
打印本页 回到页首 关闭本页
 

CopyRight © 2009-2010 西南科技大学高教研究与评估中心

TEL:0816 6089985 ZIP:621010 E-Mail:pjb@swust.edu.cn